طيف فلسطين



 
دخولالرئيسيةبحـثالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أسماء العائلات الفلسطينية
الأربعاء أغسطس 25, 2010 12:36 pm من طرف قلب الأسد

» يا سيدة الحب اسمعي حكايتي ....!!!!
الجمعة أغسطس 07, 2009 9:51 am من طرف قلب الأسد

» أدب ساخر ... شايب يصارح زوجته العجوز
الجمعة أغسطس 07, 2009 9:27 am من طرف قلب الأسد

» فك بـاند شات نيومار " الصوتـي " عن طريق برنـامج الويب برو ......
الخميس يونيو 18, 2009 10:29 am من طرف قلب الأسد

» كسـر نظـام الحمآيـه بالدوٍك نـت 2009
الخميس يونيو 18, 2009 10:23 am من طرف قلب الأسد

» أقصر رجل في العالم........
الخميس يونيو 18, 2009 10:14 am من طرف قلب الأسد

» عروس البحر حقيقية ام خيال .....
الخميس يونيو 18, 2009 10:09 am من طرف قلب الأسد

» صورة تبين لنا كيف نصيد الخرفان بشدة أيماننا
الخميس يونيو 18, 2009 9:51 am من طرف قلب الأسد

» أروع واعظم صورة في العالم
الخميس يونيو 18, 2009 9:47 am من طرف قلب الأسد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
قلب الأسد - 181
 
الاميرة - 17
 
mEcKY MoUsE - 3
 
alkabten - 2
 
jon-93 - 2
 
relax4ever - 1
 
yahya - 1
 

شاطر | 
 

 شرائح الشوكولاه بالكرميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب الأسد
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 181
  :
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

مُساهمةموضوع: شرائح الشوكولاه بالكرميل   الإثنين يناير 19, 2009 9:12 pm

شرائح الشوكولاتة بالكراميل





المقادير :

- 1 كوب دقيق المخمر (طحين)
- 1 كوب سكر بني
- 1 كوب جوز الهند
- 4/3 كوب زبدة (مذوبة)
- 2 علبة x 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 2 ملعقة كبيرة عسل
- 2/1 1 ملعقة كبيرة دقيق (نشاء)
- 1 كوب لوز مطحون

- التزيين

- 200غ شوكولاتة سوداء للطهي
- 100غ زبدة

الطريقة :

- يخلط الدقيق والسكر وجوز الهند والزبدة، يخفق المزيج جيداً ويسكب في صينية مدهونة بالزبدة بقطر 30x 25سم، ويخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
- وخلال ذلك، يخلط حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والعسل في صينية، ويحرك فوق نارٍ متوسطة حتى تغلي، تخفف الحرارة ويستمر بالتحريك لمدة 5 دقائق. ويخفق مع الدقيق واللوز المطحون.
- تنزع الصينية من الفرن، يرش فوقها خليط الشوكولاتة وبعد ذلك تخبز لمدة 10 دقائق، ومن ثم تنزع من الفرن للتبريد
- تذوب الشوكولاتة والزبدة في وعاءٍ فوق الماء الساخن ويمد فوق الحشوة. ويبرد حتى يتماسك.
- تقطع فطيرة الشوكولاتة لأصابع وتصبح جاهزة للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://taef.ahlamontada.net
 
شرائح الشوكولاه بالكرميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طيف فلسطين :: ركن المطبـخ-
انتقل الى: